WORKSHOP EMBALAGENS PARA PROTEÍNA ANIMAL E LATICÍNIOS – Instituto de Embalagens
Top

WORKSHOP EMBALAGENS PARA PROTEÍNA ANIMAL E LATICÍNIOS

O WORKSHOP SOBRE EMBALAGENS DE PROTEÍNA ANIMAL E LATICÍNIOS trará as tendências de consumo e inovações tecnológicas para o setor.

O evento acontecerá durante a ANUFOOD BRAZIL, feira internacional para o setor de alimentos e bebidas, que ocorre de 09 a 11
de março, no São Paulo Expo, em São Paulo. O Workshop abordará temas como matérias-primas, tendências, inovações,
processamento, envase e tecnologias de embalagens.

Os participantes também terão a oportunidade de conhecer as novidades em
embalagens para proteína animal e laticínios e tendências de consumo que o Instituto de Embalagens garimpou recentemente nos
pontos de vendas da Europa.

O evento é voltado para profissionais desta indústria e do setor de embalagem que estão
interessados em atualizar o seu conhecimento.

Ao final do evento, os palestrantes participam de um debate para elevar a discussão sobre as novidades apresentadas.